Bagi penggemar film-film Korea, tentu sudah tidak asing lagi dengan makanan yang bernama Tangsuyuk. Meskipun cukup populer di Korea, namun ternyata makanan ini bukanlah makanan asli Korea melainkan masakan dari Cina.
Di Korea dan juga di Cina, Tangsuyuk sebenarnya menggunakan bahan utama berupa daging babi. Namun bagi Anda yang tidak mengonsumsi daging babi dan juga untuk saudara kita yang muslim, maka sebagai alternatifnya bisa diganti menggunakan daging sapi.
Membuat Tangsuyuk dengan menggunakan daging sapi tidak kalah lezat. Selain itu kandungan gizinya juga tinggi.
Untuk membuat Tangsuyuk Daging Sapi ini tidak terlalu rumit. Penasaran? Yuk langsung aja kita ulik mengenai resep dan cara pembuatan Tangsuyuk Daging Sapi yang rasanya menggoyang lidah ini.
Tidak rumit kan untuk membuat Tangsuyuk Daging Sapi yang cukup bergizi ini? Jangan lupa bagikan resep ini kepada teman-teman atau orang lain di sekitar ya. Sebarkan masakan, sebarkan kebaikan.
Good Food, Good Mood.
No comments:
Post a Comment